Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Малиновый пирог со сливочным сыром

Категория: Выпечка / Пироги
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На праздник
Способы приготовления
   Духовка

Дата добавления рецепта: 15.05.13 11:37:35
Рецепт прочитали: 2 / 421
За рецепт выдано: 1
Малиновый пирог со сливочным сыром
Ингредиенты:
Мука пшеничная - 70 г
Разрыхлитель - 1 чайная ложка
Яйцо - 2 штуки
Пудра сахарная - 120 г
Сыр сливочный - 50 г
Лимоны - 1 штука
Малина - 100 г
Желе фруктовое - 3 столовые ложки
Описание процесса приготовления:
Духовку разогрейте до 190 градусов. Муку просейте с разрыхлителем. Яйца взбейте со 100 граммами сахарной пудры, перемешайте с мукой и разрыхлителем.
Выстелите форму бумагой для выпекания, вылейте тесто и разровняйте. Поставьте в духовку и выпекайте 25 минут.
Готовый корж достаньте из духовки, дайте остыть, переверните на полотенце и снимите бумагу.

Сливочный плавленый сыр разотрите с лимонной цедрой, 1 столовой ложкой лимонного сока и сахарной пудрой.
Намажьте сырной массой остывший корж.
Выложите ягоды малины на сырную массу.
Приготовьте желе и нанесите на пирог.
Поставьте пирог на 1 час в холодильник.
Этот рецепт создан по материалам: Кухни мира
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!