
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Малиновый пирог со сливочным сыром |
| Категория: | Выпечка / Пироги |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздникСпособы приготовления Духовка |
| Дата добавления рецепта: | 15.05.13 11:37:35 |
| Рецепт прочитали: |
2 / 6 / 472
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Мука пшеничная - 70 г
Разрыхлитель - 1 чайная ложка
Яйцо - 2 штуки
Пудра сахарная - 120 г
Сыр сливочный - 50 г
Лимоны - 1 штука
Малина - 100 г
Желе фруктовое - 3 столовые ложки
Разрыхлитель - 1 чайная ложка
Яйцо - 2 штуки
Пудра сахарная - 120 г
Сыр сливочный - 50 г
Лимоны - 1 штука
Малина - 100 г
Желе фруктовое - 3 столовые ложки
Описание процесса приготовления:
Духовку разогрейте до 190 градусов. Муку просейте с разрыхлителем. Яйца взбейте со 100 граммами сахарной пудры, перемешайте с мукой и разрыхлителем.
Выстелите форму бумагой для выпекания, вылейте тесто и разровняйте. Поставьте в духовку и выпекайте 25 минут.
Готовый корж достаньте из духовки, дайте остыть, переверните на полотенце и снимите бумагу.
Сливочный плавленый сыр разотрите с лимонной цедрой, 1 столовой ложкой лимонного сока и сахарной пудрой.
Намажьте сырной массой остывший корж.
Выложите ягоды малины на сырную массу.
Приготовьте желе и нанесите на пирог.
Поставьте пирог на 1 час в холодильник.
Выстелите форму бумагой для выпекания, вылейте тесто и разровняйте. Поставьте в духовку и выпекайте 25 минут.
Готовый корж достаньте из духовки, дайте остыть, переверните на полотенце и снимите бумагу.
Сливочный плавленый сыр разотрите с лимонной цедрой, 1 столовой ложкой лимонного сока и сахарной пудрой.
Намажьте сырной массой остывший корж.
Выложите ягоды малины на сырную массу.
Приготовьте желе и нанесите на пирог.
Поставьте пирог на 1 час в холодильник.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су













