
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Овсяное печенье с цукини |
| Категория: | Выпечка / Печенье |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтракСпособы приготовления Духовка |
| Дата добавления рецепта: | 15.05.13 11:41:37 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 3 / 486
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Яйцо - 1 штука
Масло кукурузное - 1/2 стакана
Сахар - 1/2 стакана
Сахар коричневый - 1/2 стакана
Мука пшеничная - 1 стакан
Сода - 1/4 чайные ложки
Соль - 1/4 чайные ложки
Корица молотая - 1/4 чайные ложки
Орех мускатный молотый - 1/4 чайные ложки
Геркулес - 1,25 стакана
Цукини - 1 стакан
Масло кукурузное - 1/2 стакана
Сахар - 1/2 стакана
Сахар коричневый - 1/2 стакана
Мука пшеничная - 1 стакан
Сода - 1/4 чайные ложки
Соль - 1/4 чайные ложки
Корица молотая - 1/4 чайные ложки
Орех мускатный молотый - 1/4 чайные ложки
Геркулес - 1,25 стакана
Цукини - 1 стакан
Описание процесса приготовления:
Разогрейте духовку до 180 градусов.
В миске хорошо взбейте яйцо, кукурузное масло и оба сахара.
В другой миске смешайте муку, соду, соль, корицу и мускатный орех. Смешайте с яичной смесью. Затем добавьте натертый на крупной терке кабачок и геркулес. Хорошо перемешайте.
Выкладывайте по 1 чайной ложке теста на чистый противень, на расстоянии 5 см друг от друга. Запекайте 12 минут до золотистого цвета.
В миске хорошо взбейте яйцо, кукурузное масло и оба сахара.
В другой миске смешайте муку, соду, соль, корицу и мускатный орех. Смешайте с яичной смесью. Затем добавьте натертый на крупной терке кабачок и геркулес. Хорошо перемешайте.
Выкладывайте по 1 чайной ложке теста на чистый противень, на расстоянии 5 см друг от друга. Запекайте 12 минут до золотистого цвета.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су













