
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Р—РѕРЅС‚РСвЂР  С” Моргана
bron
показать Р В РўвЂР ЎР‚СѓРіРѕР№ терРСВР В РЎвЂР  Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Гусь по-домашнему |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из птицы |
Калорийность блюда: | очень низкая |
Дата добавления рецепта: | 12.04.10 19:17:09 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Гусь - 208 г
Лук репчатый - 20 г
Картофель - 160 г
Маргарин столовый - 10
Бульон - 100
Масса тушенной птицы - 125
Масса гарнира - 250
Лук репчатый - 20 г
Картофель - 160 г
Маргарин столовый - 10
Бульон - 100
Масса тушенной птицы - 125
Масса гарнира - 250
Описание процесса приготовления:
Гуся выпотрошить, вымыть, нарезать порционными кусками, слегка обжарить. Овощи очистить и вымыть. Картофель нарезать крупными кубиками или ломтиками. Лук мелко порубить и обжарить до золотистого цвета.
Гуся разложить по горшочкам, добавить картофель, лук, лавровый лист, посолить и поперчить по вкусу, залить процеженным бульоном или водой. Тушить в духовке в течение 1,5 часа. Так же можно приготовить утку. Тушить ее нужно 1 час.
Гуся разложить по горшочкам, добавить картофель, лук, лавровый лист, посолить и поперчить по вкусу, залить процеженным бульоном или водой. Тушить в духовке в течение 1,5 часа. Так же можно приготовить утку. Тушить ее нужно 1 час.