Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Гусь по-домашнему

Категория: Горячие блюда / Блюда из птицы
Калорийность блюда: очень низкая
Дата добавления рецепта: 12.04.10 19:17:09
Рецепт прочитали: 2 / 3 / 529
За рецепт выдано: 1
Ингредиенты:
Гусь - 208 г
Лук репчатый - 20 г
Картофель - 160 г
Маргарин столовый - 10
Бульон - 100

Масса тушенной птицы - 125
Масса гарнира - 250
Описание процесса приготовления:
Гуся выпотрошить, вымыть, нарезать порционными кусками, слегка обжарить. Овощи очистить и вымыть. Картофель нарезать крупными кубиками или ломтиками. Лук мелко порубить и обжарить до золотистого цвета.
Гуся разложить по горшочкам, добавить картофель, лук, лавровый лист, посолить и поперчить по вкусу, залить процеженным бульоном или водой. Тушить в духовке в течение 1,5 часа. Так же можно приготовить утку. Тушить ее нужно 1 час.
Этот рецепт создан по материалам: Сборник рецептур (Москва) рецептура № 367
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!