![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Фаршированная телятина со шпинатом и овощами |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из телятины |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() ![]() Способы приготовления ![]() |
Дата добавления рецепта: | 28.05.13 12:51:38 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Телятина - 800 г
Бульон овощной - 200 г
Шпинат замороженный - 200 г
Колбаса свиная с чесноком - 200 г
Сосиски говяжьи - 150 г
Хлеб белый - 2 куска
Яйцо - 1 штука
Лук репчатый - 1 головка
Вино белое сухое - 100 мл
Корень сельдерея - 1 штука
Морковь - 1 штука
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Масло оливковое - по вкусу
Бульон овощной - 200 г
Шпинат замороженный - 200 г
Колбаса свиная с чесноком - 200 г
Сосиски говяжьи - 150 г
Хлеб белый - 2 куска
Яйцо - 1 штука
Лук репчатый - 1 головка
Вино белое сухое - 100 мл
Корень сельдерея - 1 штука
Морковь - 1 штука
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Масло оливковое - по вкусу
Описание процесса приготовления:
В большой миске смешайте размороженный и мелко нарезанный шпинат, размоченный в воде хлеб и измельченный чеснок. В комбайне измельчите колбасу и сосиски до состояния фарша и добавьте в шпинат. Добавьте яйцо и все хорошо перемешайте.
Разогрейте духовку до 200 градусов.
В куске телятины сделайте глубокий надрез, заполните фаршем и аккуратно зашейте. Натрите солью и перцем.
Корень сельдерей нарежьте тонкими ломтиками. Морковь и лук мелко нарежьте кубиками.
Фаршированное мясо в смазанную оливковым маслом форму, вокруг разложите овощи и залейте бульоном и вином. Посолите и поперчите и поставьте в духовку на 1 час до готовности.
Разогрейте духовку до 200 градусов.
В куске телятины сделайте глубокий надрез, заполните фаршем и аккуратно зашейте. Натрите солью и перцем.
Корень сельдерей нарежьте тонкими ломтиками. Морковь и лук мелко нарежьте кубиками.
Фаршированное мясо в смазанную оливковым маслом форму, вокруг разложите овощи и залейте бульоном и вином. Посолите и поперчите и поставьте в духовку на 1 час до готовности.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су