Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Закусочный торт «Рождественский венок»

Категория: Холодные блюда и закуски / Разные
Специальные характеристики блюда: Праздничная кухня
   Рождество - 25.12/07.01
Способы приготовления
   Вареное

Дата добавления рецепта: 31.05.13 12:30:18
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 495
За рецепт выдано: 1
Закусочный торт «Рождественский венок»
Ингредиенты:
Свекла - 3 штуки
Грецкие орехи - 0,5 стакана
Йогурт - 250 грамм
Фасоль - 1 стакан
Зелень
Чеснок - 5 зубчиков
Специи
Описание процесса приготовления:
Отвариваем свеклу и натираем на терке, солим и перчим. Трем чеснок на терке, добавляем молотые орехи и смешиваем со свеклой. Отвариваем фасоль и измельчаем на блендере, солим и перчим.
Кладем в йогурт нарезанную зелень, подсаливаем и перемешиваем.
В середину блюда ставим стакан, и выкладываем фасоль, кладем слой йогурта, свеклу, снова йогурт, слои повторяем несколько раз. Вынимаем стакан.
Оставляем для украшения закусочного салата, по 10 грамм фасоли, свеклы и молотого ореха. Скатываем эти ингредиенты в шарики.
Украшаем укропом и шариками из оставленных ингредиентов.
Оставляем на 2 часа для пропитки.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Вместо йогурта для этой закуски можно использовать сметану или даже майонез.
Этот рецепт создан по материалам: Кулинарные рецепты, кулинарные передачи
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!