
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Карп в пиве |
| Категория: | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
| Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Немецкая кухняСпособы приготовления Вареное Жареное |
| Дата добавления рецепта: | 31.05.13 12:53:57 |
| Рецепт прочитали: |
2 / 5 / 449
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Карп - 1 кг
Жир - 40 г
Мука пшеничная - 20 г
Пряники - 40 г
Лук репчатый - 20 г
Пиво - 80 мл
Гвоздика - 5 г
Соль - по вкусу
Жир - 40 г
Мука пшеничная - 20 г
Пряники - 40 г
Лук репчатый - 20 г
Пиво - 80 мл
Гвоздика - 5 г
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Обработанную и разделанную на филе рыбу (с кожей без костей) нарезать на порции и припустить до готовности.
Из пассерованных лука и муки, растертых и смоченных в пиве пряников и рыбного бульона приготовить соус, добавить пассерованные коренья и специи. Все проварить. Соус процедить, протереть и полить им рыбу.
Рыба подается на стол с гарниром из отварного или тушеного картофеля.
Из пассерованных лука и муки, растертых и смоченных в пиве пряников и рыбного бульона приготовить соус, добавить пассерованные коренья и специи. Все проварить. Соус процедить, протереть и полить им рыбу.
Рыба подается на стол с гарниром из отварного или тушеного картофеля.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су













