Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Карп в пиве

Категория: Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Немецкая кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Жареное

Дата добавления рецепта: 31.05.13 12:53:57
Рецепт прочитали: 2 / 5 / 449
За рецепт выдано: 1
Карп в пиве
Ингредиенты:
Карп - 1 кг
Жир - 40 г
Мука пшеничная - 20 г
Пряники - 40 г
Лук репчатый - 20 г
Пиво - 80 мл
Гвоздика - 5 г
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Обработанную и разделанную на филе рыбу (с кожей без костей) нарезать на порции и припустить до готовности.
Из пассерованных лука и муки, растертых и смоченных в пиве пряников и рыбного бульона приготовить соус, добавить пассерованные коренья и специи. Все проварить. Соус процедить, протереть и полить им рыбу.
Рыба подается на стол с гарниром из отварного или тушеного картофеля.
Этот рецепт создан по материалам: Кухни мира
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!