![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Корейка по-немецки |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() ![]() Национальная кухня ![]() Способы приготовления ![]() |
Дата добавления рецепта: | 31.05.13 12:58:39 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Корейка свиная - 520 г
Жир свиной - 30 г
Лук репчатый - 30 г
Мука пшеничная - 20 г
Сметана - 80 г
Огурцы свежие - 80 г
Перец черный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Жир свиной - 30 г
Лук репчатый - 30 г
Мука пшеничная - 20 г
Сметана - 80 г
Огурцы свежие - 80 г
Перец черный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Корейку посолить, посыпать молотым перцем и обжарить с обеих сторон до образования румяной корочки.
На оставшемся после обжаривания жире спассеровать нарезанный кольцами и ошпаренный кипятком лук, добавить отдельно спассерованную муку, сметану и развести свежим молоком. Все проварить.
Затем в полученный соус положить обжаренную корейку и тушить ее в жарочном шкафу.
Готовое мясо поместить на блюдо и облить процеженным соусом. На гарнир подать отварную лапшу, рис или картофельное пюре, салат из огурцов или зеленый салат и соус.
На оставшемся после обжаривания жире спассеровать нарезанный кольцами и ошпаренный кипятком лук, добавить отдельно спассерованную муку, сметану и развести свежим молоком. Все проварить.
Затем в полученный соус положить обжаренную корейку и тушить ее в жарочном шкафу.
Готовое мясо поместить на блюдо и облить процеженным соусом. На гарнир подать отварную лапшу, рис или картофельное пюре, салат из огурцов или зеленый салат и соус.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су