
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Закуска «Янтарная» |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Из морепродуктов / Из рыбы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() |
Дата добавления рецепта: | 01.06.13 10:32:45 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Перепелиные яйца - 20 шт
Филе семги слабосоленой - 150 г
Огурец
Сыр сливочный - 100 г
Красная икра
Филе семги слабосоленой - 150 г
Огурец
Сыр сливочный - 100 г
Красная икра
Описание процесса приготовления:
Перепелиные яйца сварить. Филе нарезать полосками тонкими. Из огурца и сыра вырезать фигурки (цветочек, звездочку). Яйца обернуть ломтиком рыбки. Сверху у яиц проделать насколько дырочек, вставить икринки. На огурцы и сыр выложить немного сливочного сыра (можно использовать густой майонез), на нем закрепить яйцо.
Выложить на блюдо. Блюдо можно украсить веточками зелени и лимоном.
Выложить на блюдо. Блюдо можно украсить веточками зелени и лимоном.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су