Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Зеленый салат |
Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Румынская кухня |
Дата добавления рецепта: | 03.06.13 19:01:57 |
Рецепт прочитали: | 3 / 518 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Салат зеленый - 200 г
Масло растительное - 60 г
Уксус - 15 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Горчица - по вкусу
Масло растительное - 60 г
Уксус - 15 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Горчица - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Листья салата промыть в холодной воде, меняя воду несколько раз. Дать хорошенько стечь. Нарезать и полить соусом.
Соус приготовить из растительного масла, уксуса или сока лимона, соли и молотого перца. Можно прибавить немного горчицы. В этом случае нужно предварительно растереть горчицу, прибавляя понемногу растительное масло, а затем добавить лимон или уксус. Зеленый салат можно приправить соусом из зеленого лука, яичным соусом.
Соус приготовить из растительного масла, уксуса или сока лимона, соли и молотого перца. Можно прибавить немного горчицы. В этом случае нужно предварительно растереть горчицу, прибавляя понемногу растительное масло, а затем добавить лимон или уксус. Зеленый салат можно приправить соусом из зеленого лука, яичным соусом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су