Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Румынские колбаски |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Румынская кухня Способы приготовления Жареное Мясорубка |
Дата добавления рецепта: | 03.06.13 19:08:38 |
Рецепт прочитали: | 3 / 479 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Свинина - 500 г
Яйцо - 1 штука
Сухари панировочные - 80 г
Мука пшеничная - 20 г
Жир - 60 г
Чеснок - 3 зубчика
Майоран - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Яйцо - 1 штука
Сухари панировочные - 80 г
Мука пшеничная - 20 г
Жир - 60 г
Чеснок - 3 зубчика
Майоран - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Мясо вымыть, пропустить через мясорубку 2–3 раза, приправить солью, перцем, майораном. Перемешать массу с растертым чесноком, влить 50 г холодной воды и хорошо выбить массу деревянной ложкой.
Полученную массу разделить на 8–10 частей и оформить небольшие колбаски, обвалять в муке, смочить во взбитом яйце, затем в просеянных сухарях. Жарить на разогретом жире.
Подать к жареному картофелю, полить жиром, оставшимся от жарения.
Полученную массу разделить на 8–10 частей и оформить небольшие колбаски, обвалять в муке, смочить во взбитом яйце, затем в просеянных сухарях. Жарить на разогретом жире.
Подать к жареному картофелю, полить жиром, оставшимся от жарения.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су