Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Румынские колбаски

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Румынская кухня
Способы приготовления
   Жареное
   Мясорубка

Дата добавления рецепта: 03.06.13 19:08:38
Рецепт прочитали: 3 / 479
За рецепт выдано: 1
Румынские колбаски
Ингредиенты:
Свинина - 500 г
Яйцо - 1 штука
Сухари панировочные - 80 г
Мука пшеничная - 20 г
Жир - 60 г
Чеснок - 3 зубчика
Майоран - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Мясо вымыть, пропустить через мясорубку 2–3 раза, приправить солью, перцем, майораном. Перемешать массу с растертым чесноком, влить 50 г холодной воды и хорошо выбить массу деревянной ложкой.
Полученную массу разделить на 8–10 частей и оформить небольшие колбаски, обвалять в муке, смочить во взбитом яйце, затем в просеянных сухарях. Жарить на разогретом жире.
Подать к жареному картофелю, полить жиром, оставшимся от жарения.
Этот рецепт создан по материалам: Кухни мира
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!