Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Румынское рагу из телятины

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из телятины
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Румынская кухня
Способы приготовления
   Жареное
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 03.06.13 19:12:29
Рецепт прочитали: 3 / 390
За рецепт выдано: 1
Румынское рагу из телятины
Ингредиенты:
Чеснок - 3 зубчика
Помидоры - 6 штук
Перец черный молотый - по вкусу
Паприка - 1 чайная ложка
Лук красный - 2 головки
Телятина - 500 г
Описание процесса приготовления:
Красный лук нарезать кольцами и обжарить на растительном масле. Когда лук станет мягким, добавить к нему мелко порубленный чеснок и продолжить жарить ещё в течение 3 минут.
Телятину нарезать мелкими кусочками и отправить на сковороду к луку и чесноку. Посолить, поперчить и добавить паприку. Жарить на сильном огне, часто перемешивая, в течении 5-6 минут, следя, чтобы ничего не подгорело.
Добавить воду, накрыть крышкой, убавить огонь до среднего и так тушить 8-10 минут.
Помидоры обдать кипятком, очистить от кожицы и семян. Мякоть мелко нарезать и добавить к почти готовому мясу. Полученную смесь тщательно перемешать и снова накрыть крышкой, оставив тушиться на небольшом огне около 15-20 минут, при необходимости добавить ещё немного воды.
Этот рецепт создан по материалам: Кухни мира
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!