Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Венский телячий шницель

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из телятины
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На праздник
Национальная кухня
   Австрийская кухня
Способы приготовления
   Жареное

Дата добавления рецепта: 07.06.13 18:11:34
Рецепт прочитали: 3 / 502
За рецепт выдано: 1
Венский телячий шницель
Ингредиенты:
Телятина - 4 куска
Яйцо - 1 штука
Мука пшеничная - 4 столовые ложки
Сухари панировочные - 4 столовые ложки
Соль - по вкусу
Масло растительное - по вкусу
Петрушка рубленая - 1 столовая ложка
Лимоны - 1 штука
Описание процесса приготовления:
Хорошо отбейте каждый кусок телятины до толщины 4 мм. Посолите.
Обваляйте куски мяса в муке, затем в слегка взбитом яйце и после в панировочных сухарях так, чтобы мясо полностью покрылось. Но не прижимайте панировку.
Разогрейте большое количество растительного масла в сотейнике и жарьте шницели по одному до золотистой корочки.
Подавайте, посыпав петрушкой с дольками лимона.
Этот рецепт создан по материалам: Кухни мира
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!