Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Венский телячий шницель |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из телятины |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздник Национальная кухня Австрийская кухня Способы приготовления Жареное |
Дата добавления рецепта: | 07.06.13 18:11:34 |
Рецепт прочитали: | 3 / 502 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Телятина - 4 куска
Яйцо - 1 штука
Мука пшеничная - 4 столовые ложки
Сухари панировочные - 4 столовые ложки
Соль - по вкусу
Масло растительное - по вкусу
Петрушка рубленая - 1 столовая ложка
Лимоны - 1 штука
Яйцо - 1 штука
Мука пшеничная - 4 столовые ложки
Сухари панировочные - 4 столовые ложки
Соль - по вкусу
Масло растительное - по вкусу
Петрушка рубленая - 1 столовая ложка
Лимоны - 1 штука
Описание процесса приготовления:
Хорошо отбейте каждый кусок телятины до толщины 4 мм. Посолите.
Обваляйте куски мяса в муке, затем в слегка взбитом яйце и после в панировочных сухарях так, чтобы мясо полностью покрылось. Но не прижимайте панировку.
Разогрейте большое количество растительного масла в сотейнике и жарьте шницели по одному до золотистой корочки.
Подавайте, посыпав петрушкой с дольками лимона.
Обваляйте куски мяса в муке, затем в слегка взбитом яйце и после в панировочных сухарях так, чтобы мясо полностью покрылось. Но не прижимайте панировку.
Разогрейте большое количество растительного масла в сотейнике и жарьте шницели по одному до золотистой корочки.
Подавайте, посыпав петрушкой с дольками лимона.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су