Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
Мука - 1 ст.
Сахарная пудра - 1 ст.
Цедра апельсина - 1 шт.
Свежевыжатый апельсиновый сок - 2 ст.
Сливочное масло - 2 ст. л.
Куриные яйца - 1 шт.
Сахарная пудра - 1 ст.
Цедра апельсина - 1 шт.
Свежевыжатый апельсиновый сок - 2 ст.
Сливочное масло - 2 ст. л.
Куриные яйца - 1 шт.
Описание процесса приготовления:
Цедру одного апельсина мелко нарежь, смешай с мукой и 1/3 стакана сахарной пудры.
Сливочное масло комнатной температуры взбей в блендере вместе с яйцом и 1/2 стакана апельсинового сока, добавь в муку с цедрой и перемешай все до однородности.
Отдельно смешай в сотейнике 1/2 апельсинового сока и 2/3 сахарной пудры, поставь на самый слабый огонь и постоянно помешивай, пока сахарная пудра не растворится. Затем на сильном огне доведи его до кипения и снимай сотейник с плиты.
Переложи массу в смазанную форму для пудинга. Сверху аккуратно вылей апельсиновый соус. Поставь в разогретую до 180 С духовку на 10-15 минут. Подавай с ванильным или фруктовым мороженым.
Сливочное масло комнатной температуры взбей в блендере вместе с яйцом и 1/2 стакана апельсинового сока, добавь в муку с цедрой и перемешай все до однородности.
Отдельно смешай в сотейнике 1/2 апельсинового сока и 2/3 сахарной пудры, поставь на самый слабый огонь и постоянно помешивай, пока сахарная пудра не растворится. Затем на сильном огне доведи его до кипения и снимай сотейник с плиты.
Переложи массу в смазанную форму для пудинга. Сверху аккуратно вылей апельсиновый соус. Поставь в разогретую до 180 С духовку на 10-15 минут. Подавай с ванильным или фруктовым мороженым.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су