Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Суп-пюре из лука-порея и сельдерея

Категория: Супы и бульоны / Холодные супы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Блендер
   Вареное

Дата добавления рецепта: 08.06.13 11:07:47
Рецепт прочитали: 3 / 4 / 410
За рецепт выдано: 1
Суп-пюре из лука-порея и сельдерея
Ингредиенты:
Стебель сельдерея - 250 г
Корень сельдерея - 250 г
Стебель лука-порея - 1 шт.
Репчатый лук - 1 шт.
Сливочное масло - 1 ст. л.
Картофель - 2 шт.
Бульон - 500 мл
Соль и перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Стебли сельдерея и лук-порей перевяжи веревкой, положи в куриный бульон вместе с очищенным и мелко нарезанным картофелем, вари на слабом огне до готовности овощей.
Сливочное масло растопи на сковороде, добавь мелко нарезанный репчатый лук и корень сельдерея, обжарь до мягкости на слабом огне.
Репчатый лук и корень сельдерея переложи в бульон к остальным овощам, добавь сливки, доведи суп до кипения.
Перелей суп в блендер и измельчи до консистенции однородной эмульсии. Подавай с гренками и мелко нарезанной зеленью.
Этот рецепт создан по материалам: Новости
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!