Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
Стебель сельдерея - 250 г
Корень сельдерея - 250 г
Стебель лука-порея - 1 шт.
Репчатый лук - 1 шт.
Сливочное масло - 1 ст. л.
Картофель - 2 шт.
Бульон - 500 мл
Соль и перец - по вкусу
Корень сельдерея - 250 г
Стебель лука-порея - 1 шт.
Репчатый лук - 1 шт.
Сливочное масло - 1 ст. л.
Картофель - 2 шт.
Бульон - 500 мл
Соль и перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Стебли сельдерея и лук-порей перевяжи веревкой, положи в куриный бульон вместе с очищенным и мелко нарезанным картофелем, вари на слабом огне до готовности овощей.
Сливочное масло растопи на сковороде, добавь мелко нарезанный репчатый лук и корень сельдерея, обжарь до мягкости на слабом огне.
Репчатый лук и корень сельдерея переложи в бульон к остальным овощам, добавь сливки, доведи суп до кипения.
Перелей суп в блендер и измельчи до консистенции однородной эмульсии. Подавай с гренками и мелко нарезанной зеленью.
Сливочное масло растопи на сковороде, добавь мелко нарезанный репчатый лук и корень сельдерея, обжарь до мягкости на слабом огне.
Репчатый лук и корень сельдерея переложи в бульон к остальным овощам, добавь сливки, доведи суп до кипения.
Перелей суп в блендер и измельчи до консистенции однородной эмульсии. Подавай с гренками и мелко нарезанной зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су