Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат из тунца, маслин и помидоров с соусом ромеско |
Категория: | Салаты / Из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Испанская кухня |
Дата добавления рецепта: | 12.06.13 10:11:47 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 459 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Латук дуболистный - 4 пучка
Тунец консервированный в оливковом масле - 420 г
Помидоры - 4 штуки
Маслины без косточек - 20 штук
Соус ромеско - 1 стакан
Тунец консервированный в оливковом масле - 420 г
Помидоры - 4 штуки
Маслины без косточек - 20 штук
Соус ромеско - 1 стакан
Описание процесса приготовления:
На сервировочное блюдо выложите листья салата, а сверху разложите немного измельченного тунца и нарезанные небольшими сегментами помидоры. Затем разложите разрезанные пополам маслины и полейте соусом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су