Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат из тунца, маслин и помидоров с соусом ромеско

Категория: Салаты / Из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Испанская кухня

Дата добавления рецепта: 12.06.13 10:11:47
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 459
За рецепт выдано: 1
Салат из тунца, маслин и помидоров с соусом ромеско
Ингредиенты:
Латук дуболистный - 4 пучка
Тунец консервированный в оливковом масле - 420 г
Помидоры - 4 штуки
Маслины без косточек - 20 штук
Соус ромеско - 1 стакан
Описание процесса приготовления:
На сервировочное блюдо выложите листья салата, а сверху разложите немного измельченного тунца и нарезанные небольшими сегментами помидоры. Затем разложите разрезанные пополам маслины и полейте соусом.
Этот рецепт создан по материалам: Кухни мира
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!