Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Горячий бутерброд с сардинами |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Бутерброды |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка |
Дата добавления рецепта: | 18.06.13 14:02:40 |
Рецепт прочитали: | 3 / 345 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Хлеб без корки - 6 ломтиков
Сардины, консервированные в масле - 300 г
Помидоры - 3 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Маргарин - 3 ст. л.
Для суфле:
Яйцо - 1 шт.
Горчица неострая - 1 ч. л.
Майонез - 1 ст. л.
Сардины, консервированные в масле - 300 г
Помидоры - 3 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Маргарин - 3 ст. л.
Для суфле:
Яйцо - 1 шт.
Горчица неострая - 1 ч. л.
Майонез - 1 ст. л.
Описание процесса приготовления:
Помидоры нарежьте ломтиками. Сардины отделите от масла.
Ломтики хлеба натрите чесноком, смажьте маргарином.
Уложите ломтики помидоров на хлеб, сверху разложите сардины.
Для суфле отделите яичный белок от желтка. Взбейте белок до устойчивой пены. Желток разотрите, добавьте майонез и горчицу. Соедините с белком.
Нанесите смесь на сардины. Уложите бутерброды на противень, выложенный пергаментом. Запекайте в духовке до образования золотистой корочки (5-7 минут). Сразу же подавайте к столу.
Ломтики хлеба натрите чесноком, смажьте маргарином.
Уложите ломтики помидоров на хлеб, сверху разложите сардины.
Для суфле отделите яичный белок от желтка. Взбейте белок до устойчивой пены. Желток разотрите, добавьте майонез и горчицу. Соедините с белком.
Нанесите смесь на сардины. Уложите бутерброды на противень, выложенный пергаментом. Запекайте в духовке до образования золотистой корочки (5-7 минут). Сразу же подавайте к столу.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су