Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Грибное рагу |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из грибов |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Жареное |
Дата добавления рецепта: | 18.06.13 14:15:58 |
Рецепт прочитали: | 3 / 442 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Грибы - 300 г
Картофель - 3 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 головка
Зеленый горошек свежий - 2 ст. л.
Масло растительное - 2 ст. л.
Пюре томатное - 1 ст. л.
Соль
Картофель - 3 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 головка
Зеленый горошек свежий - 2 ст. л.
Масло растительное - 2 ст. л.
Пюре томатное - 1 ст. л.
Соль
Описание процесса приготовления:
Грибы крупно нарежьте и выложите в горшочки.
Лук нарежьте полукольцами, обжарьте на масле. Добавьте нарезанные кубиками картофель и морковь, жарьте все вместе 10 минут. Выложите в горшочки на грибы, добавьте зеленый горошек, посолите, влейте разведенное 3 стаканами горячей воды томатное пюре и тушите в духовке 20 минут.
При подаче посыпьте рагу нарезанным зеленым луком.
Лук нарежьте полукольцами, обжарьте на масле. Добавьте нарезанные кубиками картофель и морковь, жарьте все вместе 10 минут. Выложите в горшочки на грибы, добавьте зеленый горошек, посолите, влейте разведенное 3 стаканами горячей воды томатное пюре и тушите в духовке 20 минут.
При подаче посыпьте рагу нарезанным зеленым луком.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су