Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Закуска холодная «Варову» |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Из мяса и птицы |
Дата добавления рецепта: | 18.06.13 22:02:56 |
Рецепт прочитали: | 3 / 438 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Грудинка жареная - 30 г
Ветчина - 40 г
Мякоть говядины жареная - 60 г
Сало копченое - 50 г
Сыр голландский - 50 г
Лук репчатый - 1 головка
Соус хрен со сметаной - 1 стакан
Перец черный молотый
Соль
Ветчина - 40 г
Мякоть говядины жареная - 60 г
Сало копченое - 50 г
Сыр голландский - 50 г
Лук репчатый - 1 головка
Соус хрен со сметаной - 1 стакан
Перец черный молотый
Соль
Описание процесса приготовления:
Грудинку, говядину и ветчину нарежьте тонкими ломтиками.
Сало нарежьте соломкой.
Сыр нарежьте ломтиками. Репчатый лук - кольцами.
Нарезанные продукты уложите на блюдо и оформите зеленью.
Отдельно подайте соус.
Сало нарежьте соломкой.
Сыр нарежьте ломтиками. Репчатый лук - кольцами.
Нарезанные продукты уложите на блюдо и оформите зеленью.
Отдельно подайте соус.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су