Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Макароны с печенью в горшочках |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Разное |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное В горшочках Духовка Жареное Тушеное |
Дата добавления рецепта: | 18.06.13 22:06:47 |
Рецепт прочитали: | 4 / 509 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Цветочки «Макфа» - 500 г
Печень говяжья - 500 г
Лук репчатый - 2 головки
Шампиньоны - 200 г
Бульон мясной - пол стакана
Масло топленое - 4 ст. л.
Пюре томатное - 2 ст. л.
Зелень базилика рубленая - 2 ст. л.
Перец черный молотый
Соль
Печень говяжья - 500 г
Лук репчатый - 2 головки
Шампиньоны - 200 г
Бульон мясной - пол стакана
Масло топленое - 4 ст. л.
Пюре томатное - 2 ст. л.
Зелень базилика рубленая - 2 ст. л.
Перец черный молотый
Соль
Описание процесса приготовления:
Печень очистите от пленок и протоков, нарежьте брусочками и слегка обжарьте на части масла.
Лук и шампиньоны мелко нарежьте, обжарьте на масле, добавьте томатное пюре и прогрейте в течение 7 минут.
Макаронные изделия варите в большом количестве подсоленной воды 3 минуты, откиньте на дуршлаг.
В порционные горшочки разложите печень, цветочки, лук с грибами, посолите, поперчите, залейте бульоном и посыпьте зеленью. Накройте горшочки крышками и тушите блюдо в духовке 20 минут.
Лук и шампиньоны мелко нарежьте, обжарьте на масле, добавьте томатное пюре и прогрейте в течение 7 минут.
Макаронные изделия варите в большом количестве подсоленной воды 3 минуты, откиньте на дуршлаг.
В порционные горшочки разложите печень, цветочки, лук с грибами, посолите, поперчите, залейте бульоном и посыпьте зеленью. Накройте горшочки крышками и тушите блюдо в духовке 20 минут.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су