
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

РџСЂРѕРїРѕР»РСвЂР РЋР С“
bron
показать Р В РўвЂР ЎР‚СѓРіРѕР№ терРСВР В РЎвЂР  Р…...
Спонсоры этой страницы:

Ингредиенты:
Мякоть свинины (корейка) - 1,5 кг
Чеснок - 3 зубчика
Горчица - 3 ст. л.
Яйца вареные - 3 шт.
Огурцы маринованные - 4 шт.
Перец сладкий красный маринованный - 1 шт.
Масло топленое - 3 ст. л.
Перец черный молотый
Соль
Чеснок - 3 зубчика
Горчица - 3 ст. л.
Яйца вареные - 3 шт.
Огурцы маринованные - 4 шт.
Перец сладкий красный маринованный - 1 шт.
Масло топленое - 3 ст. л.
Перец черный молотый
Соль
Описание процесса приготовления:
Мясо нарежьте на 16 кусочков, слегка отбейте и обвяжите каждый ниткой, чтобы получилась округлая форма. Поперчите, смажьте растертым с солью рубленым чесноком.
Растопите масло, обжарьте медальоны до образования румяной корочки, затем прогрейте в духовке и охладите. Снимите нитки.
Яйца и огурцы нарежьте кружочками.
Перед подачей медальоны смажьте горчицей, на каждый положите кружочек яйца, на него - огурец и кусочек перца. Разложите медальоны на блюде.
Растопите масло, обжарьте медальоны до образования румяной корочки, затем прогрейте в духовке и охладите. Снимите нитки.
Яйца и огурцы нарежьте кружочками.
Перед подачей медальоны смажьте горчицей, на каждый положите кружочек яйца, на него - огурец и кусочек перца. Разложите медальоны на блюде.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су