Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Мясное ассорти |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Из мяса и птицы |
Дата добавления рецепта: | 19.06.13 08:32:34 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 483 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Мясные гастрономические продукты (салями, ветчина, буженина, курица и корейка копченые, вареный язык) - 1-1,5 кг
Каперсы - 2 ст. л.
Овощи свежие или консервированные
Соус хрен с уксусом - 250 г
Каперсы - 2 ст. л.
Овощи свежие или консервированные
Соус хрен с уксусом - 250 г
Описание процесса приготовления:
Мясные продукты нарежьте тонкими ломтиками и разложите на блюде, чередуя по цвету.
Рядом разложите каперсы и овощи, нарезанные кружочками или дольками.
Отдельно подайте соус, посыпанный рубленой зеленью.
Рядом разложите каперсы и овощи, нарезанные кружочками или дольками.
Отдельно подайте соус, посыпанный рубленой зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су