Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Молочный хлеб |
Категория: | Выпечка / Хлеб |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Хлебопечка |
Дата добавления рецепта: | 19.06.13 08:35:19 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 426 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Мука - 450 г
Молоко - 200 г
Вода - 100 г
Соль - 5 г
Сахар - 20 г
Масло сливочное - 20 г
Дрожжи - 10 г
Молоко - 200 г
Вода - 100 г
Соль - 5 г
Сахар - 20 г
Масло сливочное - 20 г
Дрожжи - 10 г
Описание процесса приготовления:
В форму для хлеба налейте воду и молоко.
Насыпьте муку так, чтобы жидкость была полностью покрыта ею. В разные углы формы положите соль, сахар и размягченное масло. В центре формы сделайте в муке небольшое углубление так, чтобы оно не доставало до жидкости, всыпьте дрожжи. Установите основной режим, «средняя корочка». Нажмите кнопку «старт». Если вы используете духовку, из перечисленных продуктов замесите тесто. Дайте ему подняться, еще раз вымесите и переложите в форму или на противень, смазанные маслом. После расстойки выпекайте хлеб 40 минут при 210 С.
Насыпьте муку так, чтобы жидкость была полностью покрыта ею. В разные углы формы положите соль, сахар и размягченное масло. В центре формы сделайте в муке небольшое углубление так, чтобы оно не доставало до жидкости, всыпьте дрожжи. Установите основной режим, «средняя корочка». Нажмите кнопку «старт». Если вы используете духовку, из перечисленных продуктов замесите тесто. Дайте ему подняться, еще раз вымесите и переложите в форму или на противень, смазанные маслом. После расстойки выпекайте хлеб 40 минут при 210 С.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су