Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
Мякоть баранины, свинины и говядины - 1 кг
Перец сладкий - 3 ст. л.
Перец острый - 2 шт.
Помидоры - 5 шт.
Лук репчатый - 3 головки
Чеснок - 3-4 зубчика
Масло растительное - 50 г
Хмели-сунели - 1 ч. л.
Зелень петрушки и базилика рубленая - по 1 ст. л.
Соль
Перец сладкий - 3 ст. л.
Перец острый - 2 шт.
Помидоры - 5 шт.
Лук репчатый - 3 головки
Чеснок - 3-4 зубчика
Масло растительное - 50 г
Хмели-сунели - 1 ч. л.
Зелень петрушки и базилика рубленая - по 1 ст. л.
Соль
Описание процесса приготовления:
Мясо нарежьте брусочками толщиной 1 см и обжарьте на растительном масле до образования румяной корочки, уложите в горшочки.
Сладкий перец, помидоры и лук нарежьте кубиками, соедините с мясом и доведите до готовности. Добавьте зелень, соль, хмели-сунели, тертый чеснок, рубленый острый перец. Тушите в духовке 40 минут.
Сладкий перец, помидоры и лук нарежьте кубиками, соедините с мясом и доведите до готовности. Добавьте зелень, соль, хмели-сунели, тертый чеснок, рубленый острый перец. Тушите в духовке 40 минут.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су