Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Мясо в остром соусе

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Разное
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Жареное
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 19.06.13 08:44:36
Рецепт прочитали: 3 / 369
За рецепт выдано: 1
Мясо в остром соусе
Ингредиенты:
Мякоть баранины, свинины и говядины - 1 кг
Перец сладкий - 3 ст. л.
Перец острый - 2 шт.
Помидоры - 5 шт.
Лук репчатый - 3 головки
Чеснок - 3-4 зубчика
Масло растительное - 50 г
Хмели-сунели - 1 ч. л.
Зелень петрушки и базилика рубленая - по 1 ст. л.
Соль
Описание процесса приготовления:
Мясо нарежьте брусочками толщиной 1 см и обжарьте на растительном масле до образования румяной корочки, уложите в горшочки.
Сладкий перец, помидоры и лук нарежьте кубиками, соедините с мясом и доведите до готовности. Добавьте зелень, соль, хмели-сунели, тертый чеснок, рубленый острый перец. Тушите в духовке 40 минут.
Этот рецепт создан по материалам: get-enjoys.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!