Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
Мякоть телятины (лопатка, грудинка) - 300 г
Мякоть свинины - 200 г
Язык говяжий - 150 г
Печенка говяжья - 150 г
Яйца - 2 шт.
Молоко - 100 г
Лук репчатый - 1 головка
Морковь - 1 шт.
Корень петрушки - 1 шт.
Булка черствая - 50 г
Масло топленое - 2 ст. л.
Зелень укропа - 1 пучок
Перец черный горошком - 2-3 шт.
Перец черный
Семена тмина молотые
Соль
Мякоть свинины - 200 г
Язык говяжий - 150 г
Печенка говяжья - 150 г
Яйца - 2 шт.
Молоко - 100 г
Лук репчатый - 1 головка
Морковь - 1 шт.
Корень петрушки - 1 шт.
Булка черствая - 50 г
Масло топленое - 2 ст. л.
Зелень укропа - 1 пучок
Перец черный горошком - 2-3 шт.
Перец черный
Семена тмина молотые
Соль
Описание процесса приготовления:
Язык сварите с добавлением соли, перца горошком, лука и кореньев. Горячим погрузите в холодную воду и, не давая остыть, снимите кожу. Нарежьте язык кубиками.
Печенку нарежьте кубиками и обжарьте на масле.
Телятину и свинину пропустите через мясорубку. Добавьте замоченную в молоке булку и пропустите еще раз. Влейте оставшееся от замачивания булки молоко, добавьте яйца, соль, молотый перец, тмин и взбейте.
Рубленую массу смешайте с языком, печенкой, мелко рубленным укропом, сформуйте в виде батона и уложите на смазанный маслом противень. Запекайте рулет 40-50 минут при 170 С. Охладите.
Подавайте, нарезав ломтиками, со свежими или консервированными овощами.
Печенку нарежьте кубиками и обжарьте на масле.
Телятину и свинину пропустите через мясорубку. Добавьте замоченную в молоке булку и пропустите еще раз. Влейте оставшееся от замачивания булки молоко, добавьте яйца, соль, молотый перец, тмин и взбейте.
Рубленую массу смешайте с языком, печенкой, мелко рубленным укропом, сформуйте в виде батона и уложите на смазанный маслом противень. Запекайте рулет 40-50 минут при 170 С. Охладите.
Подавайте, нарезав ломтиками, со свежими или консервированными овощами.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су