Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Пестрый мясной рулет |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Рулеты |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка |
Дата добавления рецепта: | 19.06.13 08:53:58 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 382 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Фарш мясной - 800 г
Сыр твердый тертый - 100 г
Лук репчатый - 2 головки
Чеснок - 2 зубчика
Морковь вареная - 2 шт.
Зелень петрушки - 1 пучок
Зеленый горошек - 6 ст. л.
Кукуруза консервированная - 5 ст. л.
Тимьян сушеный молотый - 2 ч. л.
Масло растительное - 2 ст. л.
Яйца - 2 шт.
Перец черный молотый
Соль
Сыр твердый тертый - 100 г
Лук репчатый - 2 головки
Чеснок - 2 зубчика
Морковь вареная - 2 шт.
Зелень петрушки - 1 пучок
Зеленый горошек - 6 ст. л.
Кукуруза консервированная - 5 ст. л.
Тимьян сушеный молотый - 2 ч. л.
Масло растительное - 2 ст. л.
Яйца - 2 шт.
Перец черный молотый
Соль
Описание процесса приготовления:
Лук и чеснок мелко порубите, и обжарьте на масле. Морковь нарежьте кубиками.
Фарш посолите, поперчите, добавьте 3-4 столовые ложки воды, взбейте. Перемешайте с яйцами, овощами и тимьяном.
Противень с высокими бортиками смажьте оставшимся от обжаривания лука маслом, выложите мясную массу в форме рулета. Сверху сделайте бороздки, заполните их сыром, смешанным с рубленой зеленью. Запекайте при 200 С около часа. Охладите.
При подаче нарежьте рулет ломтиками, гарнируйте маринованными овощами.
Фарш посолите, поперчите, добавьте 3-4 столовые ложки воды, взбейте. Перемешайте с яйцами, овощами и тимьяном.
Противень с высокими бортиками смажьте оставшимся от обжаривания лука маслом, выложите мясную массу в форме рулета. Сверху сделайте бороздки, заполните их сыром, смешанным с рубленой зеленью. Запекайте при 200 С около часа. Охладите.
При подаче нарежьте рулет ломтиками, гарнируйте маринованными овощами.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Отдельно подайте горчицу, соус хрен или чатни.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су