Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Пестрый мясной рулет

Категория: Холодные блюда и закуски / Рулеты
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка

Дата добавления рецепта: 19.06.13 08:53:58
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 382
За рецепт выдано: 1
Пестрый мясной рулет
Ингредиенты:
Фарш мясной - 800 г
Сыр твердый тертый - 100 г
Лук репчатый - 2 головки
Чеснок - 2 зубчика
Морковь вареная - 2 шт.
Зелень петрушки - 1 пучок
Зеленый горошек - 6 ст. л.
Кукуруза консервированная - 5 ст. л.
Тимьян сушеный молотый - 2 ч. л.
Масло растительное - 2 ст. л.
Яйца - 2 шт.
Перец черный молотый
Соль
Описание процесса приготовления:
Лук и чеснок мелко порубите, и обжарьте на масле. Морковь нарежьте кубиками.
Фарш посолите, поперчите, добавьте 3-4 столовые ложки воды, взбейте. Перемешайте с яйцами, овощами и тимьяном.
Противень с высокими бортиками смажьте оставшимся от обжаривания лука маслом, выложите мясную массу в форме рулета. Сверху сделайте бороздки, заполните их сыром, смешанным с рубленой зеленью. Запекайте при 200 С около часа. Охладите.
При подаче нарежьте рулет ломтиками, гарнируйте маринованными овощами.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Отдельно подайте горчицу, соус хрен или чатни.
Этот рецепт создан по материалам: povarusha.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!