
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Термин: | Кобылье молоко |
Категория: | КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / К |
Дата добавления термина: | 12.04.16 09:11:14 |
Термин прочитали: |
![]() |
За термин выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Кобылье молоко по химическому составу приближено к женскому молоку. Содержит 2,1% белка, 1,8% жира, 6,4% углеводов, 0,4% минеральных веществ и витамин С. Из него приготовляют кумыс. Кобылье молоко полезно при туберкулезе, общей слабости организма после болезни, дисбактериозе, снижении аппетита, женских заболеваниях.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су