
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Термин: | Козье молоко |
Категория: | КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / К |
Дата добавления термина: | 12.04.16 09:10:32 |
Термин прочитали: |
![]() |
За термин выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Козье молоко по своему составу похоже на коровье: легко усваивается. Содержит 3,6% белка, 4,3% жира, 4,5% лактозы и около 0,8% минеральных веществ. В белке много глобулинов и альбуминов. Из козьего молока приготовляют брынзу и рассольные сыры. Козье молоко полезно при бронхиальной астме, туберкулезе, почечной недостаточности, простуде, болезнях желудка.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су