
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Термин: | Коровье молоко |
| Категория: | КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / К |
| Дата добавления термина: | 12.04.16 09:09:27 |
| Термин прочитали: |
1 / 4 / 266
|
| За термин выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Коровье молоко широко применяется в диетическом питании при язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, гастритах с повышенной кислотностью желудочного сока. Оно является основным источником кальция, усваиваемого лучше, чем из любых других продуктов. В молоке также относительно много калия и мало натрия, что способствует повышению диуреза (мочеотделения), например при отеках. Употребление в день 0,5 л молока предохраняет человека от появления катаракты таз, а при начальной стадии регулярное употребление молока предохраняет от дальнейшего прогрессирования катаракты.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су













