Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Сэндвич с рыбой |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Бутерброды |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Охлажденное в холодильнике или морозилке |
Дата добавления рецепта: | 19.06.13 12:06:45 |
Рецепт прочитали: | 2 / 3 / 385 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Хлеб пшеничный - 1 шт.
Филе соленого или копченого лосося - 200 г
Масло сливочное - 50 г
Для зеленого масла:
Масло сливочное - 70 г
Зелень рубленая (укроп, петрушка, кинза, базилик) - 3 ст. л.
Сок лимонный - 1 ч. л.
Филе соленого или копченого лосося - 200 г
Масло сливочное - 50 г
Для зеленого масла:
Масло сливочное - 70 г
Зелень рубленая (укроп, петрушка, кинза, базилик) - 3 ст. л.
Сок лимонный - 1 ч. л.
Описание процесса приготовления:
С хлеба срежьте корку, затем отрежьте вдоль чего 3 ломтика толщиной 0,5 см.
Филе лосося нарежьте тонкими широкими ломтиками.
Для зеленого масла взбейте сливочное масло с зеленью, солью и лимонным соком.
Один ломтик хлеба смажьте тонким слоем сливочного масла, уложите на него филе лосося. Второй ломтик хлеба также смажьте сливочным маслом, накройте рыбу (маслом вниз), слегка прижмите, сверху смажьте зеленым маслом и накройте оставшимся ломтиком хлеба. Обровняйте края и выдержите на холоде не менее 30 минут.
Перед подачей разрежьте заготовку на отдельные сэндвичи шириной 4-5 см и уложите их на тарелки.
Филе лосося нарежьте тонкими широкими ломтиками.
Для зеленого масла взбейте сливочное масло с зеленью, солью и лимонным соком.
Один ломтик хлеба смажьте тонким слоем сливочного масла, уложите на него филе лосося. Второй ломтик хлеба также смажьте сливочным маслом, накройте рыбу (маслом вниз), слегка прижмите, сверху смажьте зеленым маслом и накройте оставшимся ломтиком хлеба. Обровняйте края и выдержите на холоде не менее 30 минут.
Перед подачей разрежьте заготовку на отдельные сэндвичи шириной 4-5 см и уложите их на тарелки.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су