Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
Филе ставриды - 300 г
Масло сливочное - 2 ст. л.
Лук репчатый - 1 головка
Рис круглозерный - 2 пакетика
Перец черный молотый
Соль
Масло сливочное - 2 ст. л.
Лук репчатый - 1 головка
Рис круглозерный - 2 пакетика
Перец черный молотый
Соль
Описание процесса приготовления:
Лук мелко порубите и спассеруйте на части масла, переложите в горшочки.
Филе рыбы нарежьте кусочками, посолите, поперчите, разложите в горшочки и перемешайте. Запекайте 15-20 минут в духовке при 160 С.
Рис в пакетиках сварите, следуя указаниям на упаковке.
Подавайте рыбу с рисом, заправив его оставшимся маслом.
Филе рыбы нарежьте кусочками, посолите, поперчите, разложите в горшочки и перемешайте. Запекайте 15-20 минут в духовке при 160 С.
Рис в пакетиках сварите, следуя указаниям на упаковке.
Подавайте рыбу с рисом, заправив его оставшимся маслом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су