Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
Мякоть свинины - 300 г
Сало свиное - 100 г
Пиво - пол стакана
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 головка
Мука - 2 ст. л.
Бульон мясной - 4 ст. л.
Лавровый лист - 1 шт.
Соль
Сало свиное - 100 г
Пиво - пол стакана
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 головка
Мука - 2 ст. л.
Бульон мясной - 4 ст. л.
Лавровый лист - 1 шт.
Соль
Описание процесса приготовления:
Мякоть свинины нарежьте поперек волокон на порционные куски, отбейте, посолите и запанируйте в муке. Обжарьте на части сала, уложите в горшочек, добавьте нарезанные кубиками и обжаренные с оставшимся салом морковь и лук, лавровый лист и перец.
Залейте бульоном, пивом и тушите в духовке, пока мясо не станет мягким.
При подаче выложите на блюдо и оформите зеленью.
Залейте бульоном, пивом и тушите в духовке, пока мясо не станет мягким.
При подаче выложите на блюдо и оформите зеленью.