Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Свинина, тушенная в пиве

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 19.06.13 11:43:09
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 371
За рецепт выдано: 1
Свинина, тушенная в пиве
Ингредиенты:
Мякоть свинины - 300 г
Сало свиное - 100 г
Пиво - пол стакана
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 головка
Мука - 2 ст. л.
Бульон мясной - 4 ст. л.
Лавровый лист - 1 шт.
Соль
Описание процесса приготовления:
Мякоть свинины нарежьте поперек волокон на порционные куски, отбейте, посолите и запанируйте в муке. Обжарьте на части сала, уложите в горшочек, добавьте нарезанные кубиками и обжаренные с оставшимся салом морковь и лук, лавровый лист и перец.
Залейте бульоном, пивом и тушите в духовке, пока мясо не станет мягким.
При подаче выложите на блюдо и оформите зеленью.
Этот рецепт создан по материалам: Журнал "Вкусные истории"
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!