Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Телятина с черносливом

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из телятины
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Жареное
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 19.06.13 12:12:09
Рецепт прочитали: 2 / 5 / 391
За рецепт выдано: 1
Телятина с черносливом
Ингредиенты:
Мякоть телятины - 500 г
Чернослив без косточек - 100 г
Масло сливочное - 2 ст. л.
Изюм без косточек - 1 ст. л.
Корень петрушки - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 2 головки
Вода - 1 стакан
Перец черный молотый
Соль
Описание процесса приготовления:
Телятину нарежьте небольшими кусочками и слегка обжарьте на масле, затем уложите в горшочки. Добавьте лук, морковь, натертый на терке корень петрушки, чернослив и изюм, влейте горячую воду, посолите, поперчите и тушите в духовке 30-40 минут.
Подавайте со свежими овощами, оформив зеленью.
Этот рецепт создан по материалам: vkusnovo.com
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!