Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
Мякоть телятины - 500 г
Чернослив без косточек - 100 г
Масло сливочное - 2 ст. л.
Изюм без косточек - 1 ст. л.
Корень петрушки - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 2 головки
Вода - 1 стакан
Перец черный молотый
Соль
Чернослив без косточек - 100 г
Масло сливочное - 2 ст. л.
Изюм без косточек - 1 ст. л.
Корень петрушки - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 2 головки
Вода - 1 стакан
Перец черный молотый
Соль
Описание процесса приготовления:
Телятину нарежьте небольшими кусочками и слегка обжарьте на масле, затем уложите в горшочки. Добавьте лук, морковь, натертый на терке корень петрушки, чернослив и изюм, влейте горячую воду, посолите, поперчите и тушите в духовке 30-40 минут.
Подавайте со свежими овощами, оформив зеленью.
Подавайте со свежими овощами, оформив зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су