
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Ингредиенты:
Мука пшеничная - 500 г
Яйца - 3 шт.
Сахар - 2 ст. ложки
Молоко - 1 л
Масло растительное - 1 ст. ложка
Сметана - 3 ст. ложки
Сухари панировочные - пол стакана
Соль
Для начинки:
Творог - 900 г
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 3 ст.ложки
Цукаты или изюм - 50 г
Яйца - 3 шт.
Сахар - 2 ст. ложки
Молоко - 1 л
Масло растительное - 1 ст. ложка
Сметана - 3 ст. ложки
Сухари панировочные - пол стакана
Соль
Для начинки:
Творог - 900 г
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 3 ст.ложки
Цукаты или изюм - 50 г
Описание процесса приготовления:
Для блинчиков яичные желтки отделите от белков и разотрите с сахаром добела.
Влейте молоко, перемешайте, затем добавьте масло, соль и снова перемешайте.
Полученную смесь постепенно влейте в муку, размешивая, чтобы не было комков.
Яичные белки взбейте в устойчивую пену и осторожно подмешайте к тесту.
Сковороду разогрейте, смажьте кусочком шпика и налейте на нее тонким споем тесто. Когда блинчик подрумянится, переверните его и жарьте с другой стороны до золотистого цвета.
Выпекайте блинчики, пока тесто не закончится.
Для начинки творог смешайте с яйцом, сахаром и нарезанными кубиками цукатами или изюмом.
Выпеченные блинчики внахлест уложите на полотенце или пищевую пленку, сверху ровным слоем уложите начинку. Сверните рулет.
Рулет переложите швом вниз на смазанный маслом противень, смажьте сметаной, посыпьте сухарями.
Запекайте рулет при 230 °С до образования хрустящей румяной корочки.
Готовый рулет разрежьте на порции и подавайте со сметаной или вареньем.
Влейте молоко, перемешайте, затем добавьте масло, соль и снова перемешайте.
Полученную смесь постепенно влейте в муку, размешивая, чтобы не было комков.
Яичные белки взбейте в устойчивую пену и осторожно подмешайте к тесту.
Сковороду разогрейте, смажьте кусочком шпика и налейте на нее тонким споем тесто. Когда блинчик подрумянится, переверните его и жарьте с другой стороны до золотистого цвета.
Выпекайте блинчики, пока тесто не закончится.
Для начинки творог смешайте с яйцом, сахаром и нарезанными кубиками цукатами или изюмом.
Выпеченные блинчики внахлест уложите на полотенце или пищевую пленку, сверху ровным слоем уложите начинку. Сверните рулет.
Рулет переложите швом вниз на смазанный маслом противень, смажьте сметаной, посыпьте сухарями.
Запекайте рулет при 230 °С до образования хрустящей румяной корочки.
Готовый рулет разрежьте на порции и подавайте со сметаной или вареньем.












