Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Карси хоровац

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Шашлык
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Армянская кухня
Способы приготовления
   На костре или углях

Дата добавления рецепта: 20.06.13 12:29:05
Рецепт прочитали: 3 / 528
За рецепт выдано: 1
Карси хоровац
Ингредиенты:
Баранина жирная 800 г
Сало курдючное 150 г
Лук репчатый 2 головки
Коньяк 30 г
Сок лимонный 1 ст. ложка
Зелень укропа, мяты, кинза по 1 ч. ложке
Перец красный молотый
Соль
Описание процесса приготовления:
Мякоть баранины нарежьте кусками, посыпьте перцем, солью, мелко нарезанным луком, сбрызните лимонным соком и коньяком, посыпьте зеленью и маринуйте 6 часов.
Маринованное мясо нанижите на шпажки, чередуя с кусочками курдючного сала, и жарьте над углями, периодически поворачивая шпажку.
После обжаривания срежьте мясо и сало со шпажек. Гарнируйте шашлык нарезанным кольцами репчатым луком и овощами, жаренными на вертеле.
Этот рецепт создан по материалам: ochen-vkusno.info
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!