Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Крылышки по-крымски

Категория: Горячие блюда / Блюда из птицы
Калорийность блюда: средняя
Дата добавления рецепта: 14.04.10 14:03:21
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 807
За рецепт выдано: 1
Ингредиенты:
Крылышки - 1 кг
Лук - 2-3 шт
Морковь - 1 шт
Помидоры свежие - 2 шт
Соль, перец по вкусу
Описание процесса приготовления:
Крылышки обжариваем до золотистого колера, выкладываем в посуду в которой они будут тушиться. Жарим лук, натертую морковь, в конце добавляем помидоры, нарезанные кубиками.
Выкладываем все к крылышкам, солим, перчим по вкусу, заливаем горячей водой и тушим до готовности. При подаче можно подать отварной картофель или салат из овощей.
Этот рецепт создан по материалам: собственный рецепт
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!