Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Крылышки по-крымски |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из птицы |
Калорийность блюда: | средняя |
Дата добавления рецепта: | 14.04.10 14:03:21 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 807 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Крылышки - 1 кг
Лук - 2-3 шт
Морковь - 1 шт
Помидоры свежие - 2 шт
Соль, перец по вкусу
Лук - 2-3 шт
Морковь - 1 шт
Помидоры свежие - 2 шт
Соль, перец по вкусу
Описание процесса приготовления:
Крылышки обжариваем до золотистого колера, выкладываем в посуду в которой они будут тушиться. Жарим лук, натертую морковь, в конце добавляем помидоры, нарезанные кубиками.
Выкладываем все к крылышкам, солим, перчим по вкусу, заливаем горячей водой и тушим до готовности. При подаче можно подать отварной картофель или салат из овощей.
Выкладываем все к крылышкам, солим, перчим по вкусу, заливаем горячей водой и тушим до готовности. При подаче можно подать отварной картофель или салат из овощей.