
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Рачера
sandra88
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Крылышки по-крымски |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из птицы |
Калорийность блюда: | средняя |
Дата добавления рецепта: | 14.04.10 14:03:21 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Крылышки - 1 кг
Лук - 2-3 шт
Морковь - 1 шт
Помидоры свежие - 2 шт
Соль, перец по вкусу
Лук - 2-3 шт
Морковь - 1 шт
Помидоры свежие - 2 шт
Соль, перец по вкусу
Описание процесса приготовления:
Крылышки обжариваем до золотистого колера, выкладываем в посуду в которой они будут тушиться. Жарим лук, натертую морковь, в конце добавляем помидоры, нарезанные кубиками.
Выкладываем все к крылышкам, солим, перчим по вкусу, заливаем горячей водой и тушим до готовности. При подаче можно подать отварной картофель или салат из овощей.
Выкладываем все к крылышкам, солим, перчим по вкусу, заливаем горячей водой и тушим до готовности. При подаче можно подать отварной картофель или салат из овощей.