Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Торт с сыром и апельсинами |
Категория: | Десерты / Торты |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Охлажденное в холодильнике или морозилке |
Дата добавления рецепта: | 20.06.13 14:35:08 |
Рецепт прочитали: | 2 / 397 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Печенье сахарное 175 г
Масло сливочное 125 г
Для начинки:
Сыр адыгейский, сулугуни 300 г
Сливки густые 250 г
Апельсин 1 шт.
Сок лимонный 3 ст. ложки
Сахар 2-3 ст. ложки
Ванилин на кончике ножа
Для оформления:
Апельсины 3 шт.
Сливки густые 125 г
Сахарная пудра 1 ст. ложка
Ядра миндаля
Масло сливочное 125 г
Для начинки:
Сыр адыгейский, сулугуни 300 г
Сливки густые 250 г
Апельсин 1 шт.
Сок лимонный 3 ст. ложки
Сахар 2-3 ст. ложки
Ванилин на кончике ножа
Для оформления:
Апельсины 3 шт.
Сливки густые 125 г
Сахарная пудра 1 ст. ложка
Ядра миндаля
Описание процесса приготовления:
Печенье раскрошите и смешайте со взбитым маслом. Уложите в разъемную форму для торта и разровняйте.
Сыр разомните и хорошо перемешайте с сахаром, ванилином и лимонным соком. Сливки взбейте в пену и соедините с сырной массой. Затем добавьте очищенный от кожицы и нарезанный кусочками апельсин.
Начинку нанесите на основу, разровняйте и выдержите в холодильнике 3 часа.
Перед подачей оформите торт дольками апельсина, сливками, взбитыми с сахарной пудрой, и миндалем.
Сыр разомните и хорошо перемешайте с сахаром, ванилином и лимонным соком. Сливки взбейте в пену и соедините с сырной массой. Затем добавьте очищенный от кожицы и нарезанный кусочками апельсин.
Начинку нанесите на основу, разровняйте и выдержите в холодильнике 3 часа.
Перед подачей оформите торт дольками апельсина, сливками, взбитыми с сахарной пудрой, и миндалем.