Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Шашлык-ассорти из рыбы

Категория: Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   На костре или углях

Дата добавления рецепта: 20.06.13 16:20:08
Рецепт прочитали: 3 / 430
За рецепт выдано: 1
Шашлык-ассорти из рыбы
Ингредиенты:
Филе горбуши 500 г
Филе ставриды 500 г
Филе трески 500 г
Зелень 20 г
Аджика 10 г
Сок двух лимонов
Перец и соль
Описание процесса приготовления:
Филе рыбы нарежьте кусочками, посолите, поперчите, посыпьте рубленой зеленью, полейте лимонным соком, смешанным с аджикой, и выдержите 1 час.
Замаринованные кусочки рыбы нанижите на предварительно замоченные в воде деревянные шпажки и жарьте над углями, время от времени переворачивая.
Подавайте с лимоном, свежими овощами и листьями салата.
Этот рецепт создан по материалам: Газета "Телесемь"
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!