Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Шашлык-ассорти из рыбы |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления На костре или углях |
Дата добавления рецепта: | 20.06.13 16:20:08 |
Рецепт прочитали: | 3 / 430 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Филе горбуши 500 г
Филе ставриды 500 г
Филе трески 500 г
Зелень 20 г
Аджика 10 г
Сок двух лимонов
Перец и соль
Филе ставриды 500 г
Филе трески 500 г
Зелень 20 г
Аджика 10 г
Сок двух лимонов
Перец и соль
Описание процесса приготовления:
Филе рыбы нарежьте кусочками, посолите, поперчите, посыпьте рубленой зеленью, полейте лимонным соком, смешанным с аджикой, и выдержите 1 час.
Замаринованные кусочки рыбы нанижите на предварительно замоченные в воде деревянные шпажки и жарьте над углями, время от времени переворачивая.
Подавайте с лимоном, свежими овощами и листьями салата.
Замаринованные кусочки рыбы нанижите на предварительно замоченные в воде деревянные шпажки и жарьте над углями, время от времени переворачивая.
Подавайте с лимоном, свежими овощами и листьями салата.