Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Шашлыки по-севански |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Шашлык |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Армянская кухня Способы приготовления На костре или углях |
Дата добавления рецепта: | 20.06.13 16:15:48 |
Рецепт прочитали: | 3 / 509 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Баранина нежирная 800 г
Шпик 100 г
Лук репчатый 4 головки
Чеснок 2 зубчика
Кефир 2 стакана
Соль
Шпик 100 г
Лук репчатый 4 головки
Чеснок 2 зубчика
Кефир 2 стакана
Соль
Описание процесса приготовления:
Мясо нарежьте кубиками, добавьте мелко нарезанные лук и чеснок, посолите, залейте кефиром и оставьте мариноваться на 10 часов.
Выньте мясо из маринада, обсушите салфетками, нанижите на шпажки вперемежку с тонкими ломтиками шпика.
Жарьте шашлык над углями до готовности.
Выньте мясо из маринада, обсушите салфетками, нанижите на шпажки вперемежку с тонкими ломтиками шпика.
Жарьте шашлык над углями до готовности.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су