Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Шашлык-гриль

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Шашлык
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Гриль
   Маринование
   На костре или углях

Дата добавления рецепта: 20.06.13 22:06:42
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 461
За рецепт выдано: 1
Шашлык-гриль
Ингредиенты:
Баранина (корейка на кости) 1 кг
Лук репчатый 8 головок
Лимон 1 шт.
Коньяк 2 ст. ложки
Зелень укропа рубленая 2 ст. ложки
Кинза рубленая 3 ст. ложки
Базилик рубленый 3 ст. ложки
Уксус виноградный 2 ст. ложки
Перец черный и душистый молотый по 2 ч. ложки
Гвоздика 5 6утонов
Описание процесса приготовления:
Баранью корейку разрежьте на куски по ширине кости, посолите, посыпьте перцем и молотой гвоздикой, добавьте сок и цедру лимона, натертый на терке лук, коньяк, уксус и зелень, перемешайте и поставьте в прохладнее место.
Через 8 часов баранину обжарьте на решетке над раскаленными углями.
Подавайте шашлык-гриль сразу. В качестве приправы подайте кетчуп, соус ткемали или гранатовый сок.
Этот рецепт создан по материалам: Газета "Телесемь"
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!