
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Р В РўС’Р В РЎвЂВВВВнкалРСвЂВВВВ
tatyanaaa98
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Шашлык степной |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Шашлык |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() |
Дата добавления рецепта: | 20.06.13 22:04:03 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Мякоть баранины 800 г
Лук репчатый 2-3 головки
Чеснок полголовки
Зелень укропа, петрушки, кинза 150 г
Перец черный молотый
Соль
Лук репчатый 2-3 головки
Чеснок полголовки
Зелень укропа, петрушки, кинза 150 г
Перец черный молотый
Соль
Описание процесса приготовления:
Для фарша лук, чеснок, зелень мелко нарежьте, посолите и поперчите.
Баранину нарежьте полосками длиной 10-15 см.
На мясные полоски уложите приготовленный фарш.
Сверните рулетики и нанижите их на шпажки.
Жарьте над раскаленными углями, периодически поворачивая.
Подавайте шашлык со свежими овощами и зеленью.
Баранину нарежьте полосками длиной 10-15 см.
На мясные полоски уложите приготовленный фарш.
Сверните рулетики и нанижите их на шпажки.
Жарьте над раскаленными углями, периодически поворачивая.
Подавайте шашлык со свежими овощами и зеленью.