Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
350 г вешенок,
4 картофелины
4 соленых огурца
1 луковица
1 морковь
По 1 ст.ложке нашинкованной зелени укропа и петрушки
Растительное масло для жаренья
Лавровый лист
Черный перец горошком, соль - по вкусу
4 картофелины
4 соленых огурца
1 луковица
1 морковь
По 1 ст.ложке нашинкованной зелени укропа и петрушки
Растительное масло для жаренья
Лавровый лист
Черный перец горошком, соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Лук и морковь нашинковать тонкой соломкой, обжарить на растительном масле 2-3 минуты, добавить нарезанные небольшими кусочками грибы и жарить еще 2-5 минут.
2. В кипящую воду (1-1,5 л) опустить нарезанный кубиками картофель и обжаренные продукты, варить на слабом огне до готовности картофеля.
3. Огурцы очистить, натереть на мелкой терке, выложить в суп, довести до кипения, по вкусу посолить, добавить лавровый лист, горошины перца, нашинкованную зелень укропа и петрушки, варить на слабом огне 5-7 минут. Подавать рассольник со сметаной, украсив зеленью петрушки.
2. В кипящую воду (1-1,5 л) опустить нарезанный кубиками картофель и обжаренные продукты, варить на слабом огне до готовности картофеля.
3. Огурцы очистить, натереть на мелкой терке, выложить в суп, довести до кипения, по вкусу посолить, добавить лавровый лист, горошины перца, нашинкованную зелень укропа и петрушки, варить на слабом огне 5-7 минут. Подавать рассольник со сметаной, украсив зеленью петрушки.