Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Рассольник с вешенками

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное

Дата добавления рецепта: 21.06.13 21:26:22
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 413
За рецепт выдано: 1
Рассольник с вешенками
Ингредиенты:
350 г вешенок,
4 картофелины
4 соленых огурца
1 луковица
1 морковь
По 1 ст.ложке нашинкованной зелени укропа и петрушки
Растительное масло для жаренья
Лавровый лист
Черный перец горошком, соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Лук и морковь нашинковать тонкой соломкой, обжарить на растительном масле 2-3 минуты, добавить нарезанные небольшими кусочками грибы и жарить еще 2-5 минут.
2. В кипящую воду (1-1,5 л) опустить нарезанный кубиками картофель и обжаренные продукты, варить на слабом огне до готовности картофеля.
3. Огурцы очистить, натереть на мелкой терке, выложить в суп, довести до кипения, по вкусу посолить, добавить лавровый лист, горошины перца, нашинкованную зелень укропа и петрушки, варить на слабом огне 5-7 минут. Подавать рассольник со сметаной, украсив зеленью петрушки.
Этот рецепт создан по материалам: Книга "100 рецептов супов"
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!