Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Легкий рыбный борщок

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное

Дата добавления рецепта: 21.06.13 21:33:36
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 384
За рецепт выдано: 1
Легкий рыбный борщок
Ингредиенты:
250 г семги
750 мл воды
50 г лука-порея
50 г савойской капусты,
2 картофелины
100 мл сливок
Соль, белый молотый перец или смесь 5 перцев - по вкусу
1 морковь
1 луковица
Описание процесса приготовления:
1. Морковь и лук нарезать соломкой, обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Картофель нарезать кубиками, лук-порей - колечками, савойскую капусту - тонкой соломкой.
2. Семгу нарезать кусочками, залить водой и варить до полуготовности, затем рыбу вынуть, а бульон процедить.
3. В кипящий бульон выложить картофель, варить 10-15 минут, добавить сливки, капусту и лук-порей, довести до готовности, по вкусу посолить и поперчить, варить 5-7 минут.
Выложить зажарку и проварить еще 2-3 минуты.
Этот рецепт создан по материалам: Книга "100 рецептов супов"
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!