Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
250 г семги
750 мл воды
50 г лука-порея
50 г савойской капусты,
2 картофелины
100 мл сливок
Соль, белый молотый перец или смесь 5 перцев - по вкусу
1 морковь
1 луковица
750 мл воды
50 г лука-порея
50 г савойской капусты,
2 картофелины
100 мл сливок
Соль, белый молотый перец или смесь 5 перцев - по вкусу
1 морковь
1 луковица
Описание процесса приготовления:
1. Морковь и лук нарезать соломкой, обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Картофель нарезать кубиками, лук-порей - колечками, савойскую капусту - тонкой соломкой.
2. Семгу нарезать кусочками, залить водой и варить до полуготовности, затем рыбу вынуть, а бульон процедить.
3. В кипящий бульон выложить картофель, варить 10-15 минут, добавить сливки, капусту и лук-порей, довести до готовности, по вкусу посолить и поперчить, варить 5-7 минут.
Выложить зажарку и проварить еще 2-3 минуты.
2. Семгу нарезать кусочками, залить водой и варить до полуготовности, затем рыбу вынуть, а бульон процедить.
3. В кипящий бульон выложить картофель, варить 10-15 минут, добавить сливки, капусту и лук-порей, довести до готовности, по вкусу посолить и поперчить, варить 5-7 минут.
Выложить зажарку и проварить еще 2-3 минуты.