Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
5 копченых сосисок
4 картофелины
2 свеклы
1 морковь
1 луковица
2 помидора
200 г белокочанной капусты
1 ст.ложка сока лимона
Растительное масло для жаренья
Соль, черный и красный молотый перец - по вкусу
4 картофелины
2 свеклы
1 морковь
1 луковица
2 помидора
200 г белокочанной капусты
1 ст.ложка сока лимона
Растительное масло для жаренья
Соль, черный и красный молотый перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Свеклу нашинковать тонкой соломкой, обжарить на растительном масле 2-3 минуты, добавить сок лимона и 1/4 стакана воды, тушить на слабом огне под крышкой до мягкости.
2. Лук и морковь нашинковать соломкой, обжарить на растительном масле до золотистого цвета, добавить нарезанные кубиками помидоры и тушить еще 3-5 минут.
3. В кипящую воду (2-2,5 л) опустить нарезанные кубиками картофель и капусту, варить на слабом огне до полуготовности, добавить тушеные овощи и нарезанные кружочками сосиски. Довести суп до кипения, по вкусу посолить и приправить перцем, варить на слабом огне до готовности.
Подавать борщ со сметаной, посыпав нашинкованной зеленью укропа или петрушки.
2. Лук и морковь нашинковать соломкой, обжарить на растительном масле до золотистого цвета, добавить нарезанные кубиками помидоры и тушить еще 3-5 минут.
3. В кипящую воду (2-2,5 л) опустить нарезанные кубиками картофель и капусту, варить на слабом огне до полуготовности, добавить тушеные овощи и нарезанные кружочками сосиски. Довести суп до кипения, по вкусу посолить и приправить перцем, варить на слабом огне до готовности.
Подавать борщ со сметаной, посыпав нашинкованной зеленью укропа или петрушки.