
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Баклажановые рулетики-гриль с сырно-ореховой начинкой |
| Категория: | Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Гриль |
| Дата добавления рецепта: | 22.06.13 15:41:38 |
| Рецепт прочитали: |
3 / 470
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
1 большой баклажан или 2 маленьких;
упаковка феты;
30 г грецких орехов;
1-2 столовых ложки греческого йогурта;
специи: перец, соль, кайенский перец, сушеный базилик, орегано;
оливковое масло.
упаковка феты;
30 г грецких орехов;
1-2 столовых ложки греческого йогурта;
специи: перец, соль, кайенский перец, сушеный базилик, орегано;
оливковое масло.
Описание процесса приготовления:
Вымойте баклажан. Нарежьте вдоль тонкими полосками. Посолите полоски и положите их в миску, оставив на 30 минут, чтобы убрать горечь.
Затем слегка промойте баклажаны и высушите бумажным полотенцем. Сбрызните оливковым маслом и обжарьте на гриле.
Смешайте фету, нарубленные орехи, йогурт и специи по вкусу. Паста не должна быть слишком жидкой.
Обжаренные полоски баклажанов полностью остудите. Сделайте рулетики, начинив полоски творожной смесью. Скрутите и закрепите.
Затем слегка промойте баклажаны и высушите бумажным полотенцем. Сбрызните оливковым маслом и обжарьте на гриле.
Смешайте фету, нарубленные орехи, йогурт и специи по вкусу. Паста не должна быть слишком жидкой.
Обжаренные полоски баклажанов полностью остудите. Сделайте рулетики, начинив полоски творожной смесью. Скрутите и закрепите.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су













