Каталог рецептов



 
  КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ
 


Кумыс
bron
показать другой термин...
























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Суп со свежими грибами

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное

Дата добавления рецепта: 22.06.13 20:51:46
Рецепт прочитали: 2 / 6 / 417
За рецепт выдано: 1
Суп со свежими грибами
Ингредиенты:
100 г свежих белых грибов
100 г кабачков
50 г картофеля
20 г моркови
5 г петрушки
5 г сельдерея
10 г зеленого лука
1 ст. ложка растительного масла
50 г свежих помидоров
1 ч. ложка сметаны
Зелень укропа
Соль по вкусу
Описание процесса приготовления:
Картофель и кабачки нарезать ломтиками толщиной 0,5 см. Коренья, нарезанные ломтиками, спассеровать на жире и за 2-3 мин. до окончания пассерования добавить зеленый лук, нарезанный кусочками по 2-2,5 см. Подготовленные грибы нашинковать, положить в кипящий бульон или воду и варить 20-30 мин.; добавить спассерованные коренья, картофель и варить 15-20 мин. За 5-10 мин до окончания варки положить кабачки, помидоры и соль. Подавать со сметаной и зеленью.
Этот рецепт создан по материалам: Книга "100 рецептов супов"
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!