
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

РљСѓРСВВВР РЋРІР‚в„–Р РЋР С“
bron
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Ингредиенты:
100 г свежих белых грибов
100 г кабачков
50 г картофеля
20 г моркови
5 г петрушки
5 г сельдерея
10 г зеленого лука
1 ст. ложка растительного масла
50 г свежих помидоров
1 ч. ложка сметаны
Зелень укропа
Соль по вкусу
100 г кабачков
50 г картофеля
20 г моркови
5 г петрушки
5 г сельдерея
10 г зеленого лука
1 ст. ложка растительного масла
50 г свежих помидоров
1 ч. ложка сметаны
Зелень укропа
Соль по вкусу
Описание процесса приготовления:
Картофель и кабачки нарезать ломтиками толщиной 0,5 см. Коренья, нарезанные ломтиками, спассеровать на жире и за 2-3 мин. до окончания пассерования добавить зеленый лук, нарезанный кусочками по 2-2,5 см. Подготовленные грибы нашинковать, положить в кипящий бульон или воду и варить 20-30 мин.; добавить спассерованные коренья, картофель и варить 15-20 мин. За 5-10 мин до окончания варки положить кабачки, помидоры и соль. Подавать со сметаной и зеленью.