![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Котлеты по-шведски |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из фарша |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня![]() Способы приготовления ![]() |
Дата добавления рецепта: | 22.06.13 21:34:55 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
300 г мясного фарша
1 яичный желток
4 ст. ложки молока
1 луковица
4 ст. ложки маринованной свеклы
1 тертая картофелина
Соль
Жир для жаренья
Сухари
1 яичный желток
4 ст. ложки молока
1 луковица
4 ст. ложки маринованной свеклы
1 тертая картофелина
Соль
Жир для жаренья
Сухари
Описание процесса приготовления:
Мясной фарш, молоко и желток взбить до получения однородной массы, добавить тертый картофель, мелко нарезанную свеклу, жареный лук, перемешать, посолить по вкусу. Сформовать котлеты, запанировать в сухарях, обжарить на сковороде с обеих сторон до золотистой корочки.