
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Котлеты по-шведски |
| Категория: | Горячие блюда / Блюда из фарша |
| Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Шведская кухняСпособы приготовления Жареное |
| Дата добавления рецепта: | 22.06.13 21:34:55 |
| Рецепт прочитали: |
2 / 3 / 423
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
300 г мясного фарша
1 яичный желток
4 ст. ложки молока
1 луковица
4 ст. ложки маринованной свеклы
1 тертая картофелина
Соль
Жир для жаренья
Сухари
1 яичный желток
4 ст. ложки молока
1 луковица
4 ст. ложки маринованной свеклы
1 тертая картофелина
Соль
Жир для жаренья
Сухари
Описание процесса приготовления:
Мясной фарш, молоко и желток взбить до получения однородной массы, добавить тертый картофель, мелко нарезанную свеклу, жареный лук, перемешать, посолить по вкусу. Сформовать котлеты, запанировать в сухарях, обжарить на сковороде с обеих сторон до золотистой корочки.












