
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Р В РІР‚в„ўР В РЎвЂР ЎвЂљР В°Р СВР В РЎвЂР  Р… Р В РЎв„ў
bron
показать Р В РўвЂР ЎР‚СѓРіРѕР№ терРСВР В РЎвЂР  Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Закуска «Зеленый обед» |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Из овощей |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() |
Дата добавления рецепта: | 22.06.13 21:39:44 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
2 баклажана
3 помидора
3 луковицы
4 зубчика чеснока
Зелень петрушки
50 мл 6%-ного уксуса
50 мл кипяченой воды
Растительное масло
Соль
3 помидора
3 луковицы
4 зубчика чеснока
Зелень петрушки
50 мл 6%-ного уксуса
50 мл кипяченой воды
Растительное масло
Соль
Описание процесса приготовления:
Баклажаны нарезать кружочками по 0,5 см, замочить в соленой воде на 30 минут, отжать и обжарить с двух сторон. Помидоры нарезать такими же кружочками, лук - кольцами, чеснок пропустить через чесночницу. На блюдо выкладывтать слоями: баклажаны (посыпать чесноком и нарубленной зеленью), помидоры (посыпать чесноком и зеленью), лук. Слои повторить несколько раз, каждый раз обильно подсаливая и сбрызгивая уксусом, разведенным водой.