Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Пирог песочный с грудинкой и сыром |
Категория: | Выпечка / Пироги |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Охлажденное в холодильнике или морозилке |
Дата добавления рецепта: | 23.06.13 21:55:11 |
Рецепт прочитали: | 3 / 394 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
250 г муки
150 г сливочного масла
4 яйца
200 г копченой грудинки
150 г сыра твердых сортов
100 мл сливок
Соль
150 г сливочного масла
4 яйца
200 г копченой грудинки
150 г сыра твердых сортов
100 мл сливок
Соль
Описание процесса приготовления:
1. Охлажденное масло нарубить и перетереть с мукой, добавить 2 яйца, соль и вымесить тесто до однородной массы. Завернуть его в фольгу и положить в холодильник на 10 минут.
2. Сыр натереть на крупной терке, грудинку мелко нарезать.
3. Оставшиеся яйца взбить в крепкую пену вместе со сливками.
4. Не прекращая взбивать, всыпать сыр в яично-сливочную смесь.
5. Аккуратно перемешивая взбитую смесь лопаточкой, добавить в нее грудинку.
6. Тесто раскатать в круглый пласт, выложить в форму таким образом, чтобы получились бортики. Аккуратно переложить начинку, оформить края теста и выпечь пирог в духовке при 180 градусах.
2. Сыр натереть на крупной терке, грудинку мелко нарезать.
3. Оставшиеся яйца взбить в крепкую пену вместе со сливками.
4. Не прекращая взбивать, всыпать сыр в яично-сливочную смесь.
5. Аккуратно перемешивая взбитую смесь лопаточкой, добавить в нее грудинку.
6. Тесто раскатать в круглый пласт, выложить в форму таким образом, чтобы получились бортики. Аккуратно переложить начинку, оформить края теста и выпечь пирог в духовке при 180 градусах.