Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
200 г лосося
200 г замороженного морского коктейля
1 стебель лука-порея
200 г томатов черри
200 г цуккини
Сливочное масло
Соль, белый молотый перец - по вкусу
200 г замороженного морского коктейля
1 стебель лука-порея
200 г томатов черри
200 г цуккини
Сливочное масло
Соль, белый молотый перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Рыбу нарезать небольшими кусочками, морской коктейль оттаять при комнатной температуре. Лук-порей нарезать тонкими колечками, томаты и цуккини - небольшими ломтиками, на сливочном масле обжарить порей 2-3 минуты, выложить кабачки, жарить еще 3-4 минуты, добавить томаты и тушить до мягкости, приправить по вкусу солью и молотым перцем.
Рыбу залить водой (количество - по желаемой густоте супа), варить 12-15 минут, выложить морской коктейль и овощную зажарку, варить до полной готовности, 5-7 минут, в конце приготовления приправить суп солью и молотым перцем.
Рыбу залить водой (количество - по желаемой густоте супа), варить 12-15 минут, выложить морской коктейль и овощную зажарку, варить до полной готовности, 5-7 минут, в конце приготовления приправить суп солью и молотым перцем.