Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
По 150 г корнишонов и сладкого перца
10 долек чеснока
1 банка маслин
3 ст.ложки томатной пасты
2 ст.ложки растительного масла
100 г охотничьих колбасок
Соль, сахар
Сок лимона - по вкусу
100 г сметаны
Бульон
Зелень
10 долек чеснока
1 банка маслин
3 ст.ложки томатной пасты
2 ст.ложки растительного масла
100 г охотничьих колбасок
Соль, сахар
Сок лимона - по вкусу
100 г сметаны
Бульон
Зелень
Описание процесса приготовления:
Корнишоны и перец нарезать соломкой, выложить в сотейник, добавить томатную пасту, рассол от маслин и тушить на слабом огне до готовности. Переложить овощи в кастрюлю, влить бульон и довести до кипения.
Колбаски, маслины и чеснок нарезать кружочками, обжарить на масле, выложить в кастрюлю и варить 5-7 минут. Приправить солянку по вкусу солью, сахаром и соком лимона.
При подаче посыпать рубленой зеленью, добавить сметану.
Колбаски, маслины и чеснок нарезать кружочками, обжарить на масле, выложить в кастрюлю и варить 5-7 минут. Приправить солянку по вкусу солью, сахаром и соком лимона.
При подаче посыпать рубленой зеленью, добавить сметану.