Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Солянка охотничья

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 24.06.13 13:04:40
Рецепт прочитали: 2 / 5 / 418
За рецепт выдано: 1
Солянка охотничья
Ингредиенты:
По 150 г корнишонов и сладкого перца
10 долек чеснока
1 банка маслин
3 ст.ложки томатной пасты
2 ст.ложки растительного масла
100 г охотничьих колбасок
Соль, сахар
Сок лимона - по вкусу
100 г сметаны
Бульон
Зелень
Описание процесса приготовления:
Корнишоны и перец нарезать соломкой, выложить в сотейник, добавить томатную пасту, рассол от маслин и тушить на слабом огне до готовности. Переложить овощи в кастрюлю, влить бульон и довести до кипения.
Колбаски, маслины и чеснок нарезать кружочками, обжарить на масле, выложить в кастрюлю и варить 5-7 минут. Приправить солянку по вкусу солью, сахаром и соком лимона.
При подаче посыпать рубленой зеленью, добавить сметану.
Этот рецепт создан по материалам: Книга "100 рецептов супов"
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!